3月19日。11時半から14時まで間借りカレーを初めて実施、無事に終了しました。
世間で騒がれている間借りカレーが気になり、どんなものなのか実験的に行いました。
カレー作りはさほど苦労しないのですが、付け合わせを仕込むのに手間がかかり、一日仕事。
カレーはパンジャブチキンカレーにジーラライス。上から大根のアチャール、玉ねぎのアチャール、キャベツのポリアル。左下がトマトコフタマサラ、グリーンチャトニです。
お客さん相手なので辛味を控えめにしたんだけど、
「もっと辛くしたほうがいい」
との要望が多かったな。今度はガツンと辛味を効かせよう。
宣伝しなかったけど完売しました。でも自宅で作って荻窪まで運ぶのは手間がかかりますね。
来ていただいた方ありがとうございました。