仕事のご依頼・ご相談

カレー、ラーメン、居酒屋。
原稿執筆・メディア出演・商品開発。
食に関するコンテンツを提供します。

17歳から食べ歩きを始め、1,000軒以上のカレー専門店、10,000軒以上の飲食店に通いました。
サラリーマン時代に初めてカレー本を出版、2001年に横浜カレーミュージアム初代名誉館長に就任した後も、ラーメン本、居酒屋本、レシピ本を出版しながら、danchuなどの専門誌で原稿を書かせていただいたり、テレビ番組のカレー特集ではガイド役としてたびたび出演させてもらっています。
食べ歩きだけでなく、レトルトカレーの商品開発や専門店のメニュー開発にも多数関与。MCC食品「小野員裕の鳥肌の立つカレー」は、おかげさまでロングセラー商品に。他にもオリジナルのカレーレシピは山のようにあります。

  • カレー本企画・原稿執筆
  • カレーショップ紹介・取材
  • テレビ・ラジオ番組出演
  • 通販用カレー商品開発
  • オリジナルレシピ提供

 

お気軽にお問い合わせください。

下記のお問い合わせフォームよりご連絡下さい。
急ぎの場合は携帯電話までご連絡ください。小野本人が対応します。
TEL:090-3875-7499
受付時間:10:00〜17:00

お問い合わせフォーム

お問い合わせ種別 (必須)

会社名

お名前 (必須)

フリガナ (必須)

メールアドレス (必須)

郵便番号 (必須)

住所 (必須)

メッセージ本文 (必須)

毎日が昼めし日和、たまーに居酒屋。